0

В Донбассе украинский военный расстреливал автозаправку и проезжавшие мимо машины

 

В подконтрольном Киеву донбасском  Артемовске (переименован украинскими властями  в Бахмут — прим. ред.) задержан военнослужащий ВСУ, который из автомата расстреливал автозаправку и проезжавшие мимо машины. По сообщению источника в украинском военном командовании, инцидент произошел в ночь на 12 декабря.

О звуках автоматных очередей в полицию сообщили жители города. Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка задержали стрелка, вооруженного  автоматом Калашникова.

«Нами были обнаружены три пустых магазина, которые он очевидно успел расстрелять. Злоумышленником оказался мужчина 1996 года рождения, проходивший службу в воинской части А-1619, который с 22 ноября находился в розыске как дезертир», — добавил представитель полиции . 

К счастью, никто из людей не пострадал, однако нанесен материальный ущерб, как расстрелянной автозаправке, так и проезжавшим мимо машинам. 

По словам правоохранителей, задержанный находится в невменяемом состоянии, и ничего объяснить не сумел. Был ли он пьян или находился под воздействием наркотических веществ не уточняется.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

asbicom0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *