0

«Зеленский не лох, лохи — мы»: В Раде раскрыли обман украинского лидера

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина» жестко раскритиковал президента страны Владимира Зеленского, припомнив главе украинского государства его фразу о том, что он «не лох».

В 2019 году Зеленский в разговоре с выступавшими против разведения войск в Донбассе украинскими националистами заявил, что он «президент этой страны», а «не лох какой-то».

Давайте честно признаемся себе. Владимир Александрович Зеленский сказал, что он не лох, — это абсолютная правда. Лохи мы, вот я лох, который проголосовал во втором туре, лохи все остальные, которые поверили в то, что мы будем жить в новой стране, что новые кадры будут. Проблема в том, что он не просто нас обманул, знаете, я считаю, что еще надругался

— сказал Рабинович.

Украинский парламентарий отметил, что украинцы искренне поверили в обещания нового лидера и его команды, но надежда на них не оправдалась, и поддержка действующей власти падает.

Рабинович выразил мнение, что у людей, пришедших «со сцены на политическую сцену», не хватило опыта и умений для управления государством. В качестве примера политик привел ситуацию с вакциной от коронавируса, когда официальный Киев во время пандемии отказывается закупать российский препарат из-за политических соображений, но никакая другая вакцина для Украины пока недоступна.

asbicom0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *