0

Никакого плана «Б» по Донбассу нет — Медведчук

Никакого плана «Б» Киева по урегулированию ситуации в Донбассе не существует, а все заявления о нем — всего лишь оговорка и пиар-ход. Такое мнение высказал глава политсовета парламентской фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук.

«Естественно, никакого плана «Б» нет и не может быть, потому что любой план должен быть утверждён теми, кто собирается его реализовать», — заявил политик в эфире телеканала «Россия 24».

По его словам, Украина ничего не может реализовывать самостоятельно в вопросе по Донбассу без согласия других стран.

«Я не вижу, не считаю, что не может произойти того, что Украина, а точнее киевская власть, что-то для себя решит и будет это реализовывать. Потому что без согласия всех остальных Киев сделать этого не может… Поэтому план «Б» — это оговорка, это пиар-ход, это для того чтобы привлечь внимание», — отметил Медведчук.

Ранее глава украинской делегации в трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук заявил о намерениях Киева реализовать план «Б». Правда, по его словам, документ еще не готов и сейчас над ним работает Совет национальной безопасности и обороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

asbicom0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *