0

Прозрение блогера-русофоба: ЛНР и ДНР в состав Украины не вернутся

 

Седьмой год длится война Украины против Донбасса. И чем больше проходит времени с начала кровавой агрессии на республики, тем больше становится голов в Киеве, что возврата не будет, никто в ЛДНР не собирается снова попасть в состав «независимой». Об этом заявил беглый блогер-русофоб из Донецка Денис Казанский, печально известный своими антирусскими статьями против Донбасса и России.

 

Казанский бежал в Киев сразу после провозглашения ДНР и ЛНР и уже оттуда вещающий свою русофобию. С недавних пор он назначен «представителем Донбасса» в украинскую делегацию Трёхсторонней рабочей группы в Минске. Так вот, автор-русофоб поделился в журнале «Украинская неделя» мнением о невозможности Киеву вернуть под контроль ДНР и ЛНР.

 

На линии фронта в Донбассе Казанский ещё видит «какие-то попытки» установить контроль над Донбассом, но граница с Россией даёт Москве большой манёвр для помощи Донецку и Луганску. Это «максимально усложняет» Киеву зачистку республик. «И чем больше времени проходит от начала войны, тем труднее поверить в то, что такое восстановление вообще состоится», − заявил Казанский.

 

Критически блогер смотрит и на Минские соглашения, выполнение которых для Киева означают «фактический отказ от части суверенитета». Россия также не прекратит поддерживать ЛДНР. И всё это приводит к политическому тупику. Казанский уверен, что Украине надо уже сейчас принять тот факт, что Донецк и Луганск, как минимум, будут независимыми, а как максимум, − российскими.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

asbicom0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *