0

Ситуация в Донбассе: версии сторон

Минувшие сутки в Донбассе прошли спокойно. Представители ДНР и ЛНР сообщили об отсутствии огневых нарушений со стороны ВСУ. Украинская сторона заявили об одном нарушении режима прекращения огня.

В Представительстве ДНР в СЦКК сообщили, что «вооруженные формирования Украины в минувшие сутки не стреляли по территории ДНР. В указанный период украинские военные трижды были замечены за инженерными работами: в районе села Опытное возле Авдеевки и села Водяное под Мариуполем».

По информации пресс-службы НМ ЛНР,  «за истекшие сутки, 8 декабря, со стороны ВСУ нарушения режима прекращения огня не зафиксированы». 

В пресс-центре так называемой Операции объединенных сил,  за минувшие сутки бойцы республиканских армий один раз нарушили  режим прекращения огня. 

«За прошедшие сутки, 8 декабря, в районе проведения Операции объединенных сил противник один раз нарушил режим прекращения огня. Неприцельные выстрелы из стрелкового оружия отмечены вблизи Авдеевки. Эта огневая провокация противника не несла угрозы украинским военным, поэтому украинские подразделения оружие в ответ не применяли», — заявили в штабе «ООС».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

asbicom0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *