0

100 триллионов рублей моральной компенсации: оренбуржец подал иск к приставам

Поделиться в:

Житель Оренбурга подал иск к Федеральной службе судебных приставов с рекордной суммой в 100 триллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Детали иска в службе не раскрыли. Отмечается, что 14 октября судом требования истца были признаны необоснованными и ему было отказано в удовлетворении иска в полном объеме. По данным СМИ, сумма иска превысила 5 годовых федеральных бюджетов России.

Подробности ситуации опубликовало издание «Подъём».

Оренбуржец объяснил, что подал иск на 100 триллионов к ФССП из-за блокировки его страницы в «Одноклассниках».

«Как сообщил Виталий С., он рассказывал в соцсети о ситуации с местным предпринимателем и называл его мошенником, а позже подал к нему иск. Однако приставы в ходе судебного разбирательства постановили заблокировать его страницу из-за распространения неподтвержденных обвинений.

“У нас есть мошенник, который обманул весь Первомайский район — некачественно окна пластиковые ставит, деньги берет. Все люди на него подают в суд. Его принуждают по решению суда качественно выполнить работу. А у него коррупционные связи как раз с приставами. Конечно, я об этом рассказывал в соцсетях.

По мере всего этого они тайным образом (без решения суда) пытались заблокировать мою страницу. Перед этим судебный пристав-исполнитель и её начальник совершили нападение на меня. Избивали меня, порвали одежду и так далее. К уголовной ответственности до сих пор не привлечены”.

Мужчина также рассказал, что сумма в 100 триллионов, которую он указал в иске в ФССП и Mail.RuGroup— символическая и демонстративная, она должна отразить ту неразбериху, которая, по его мнению, царит в судебном производстве. По его словам, в судебных материалах говорится, что страница была заблокирована один день, однако фактически разблокировать ее удалось только через 2 месяца.

Виталий С. уточнил, что после того, как документы об отказе в возбуждении дела поступят к нему, он намерен обратиться в вышестоящие инстанции, чтобы дело получило ход».

Читайте также: Крысы Порошенко бегут с тонущей «Украины»

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий