79-я десантно-штурмовая бригада ВСУ сообщила о гибели наводчика в Донбассе

В Донбассе вследствие вражеского обстрела погиб украинский военнослужащий Грабар. Об этом в Facebook сообщает 79-я десантно-штурмовая бригада Николаева.

Погибшему боевику было 25 лет. Он был наводчиком и погиб 17 марта в результате ответного огня защитников Донбасса. Сообщается, что Грабар был уроженцем Днепропетровской области.

«Война забрала у нас еще одну молодую жизнь. Командование и личный состав воинской части выражает глубокие соболезнования семье погибшего воина», — говорится в сообщении.

Напомним, что накануне Минобороны Украины сообщило о ликвидации двух боевиков ВСУ в Донбассе.

Также вчера президент Украины Порошенко назвал число ликвидированных за пять лет войны в Донбассе боевиков ВСУ.

Кроме того, накануне стало известно, что трое боевиков 80-й бригады ВСУ погибли от разрыва миномета «Молот». При этом факты разрыва миномета и гибели личного состава тщательно скрывается украинским командованием.

Четверо солдат Нацгвардии Украины погибли в Донбассе в перестрелке с подразделением ВСУ.

17 февраля Порошенко сообщил, что в результате боевых действий на территории Донбасса за 5 лет войны погибли 2945 украинских боевиков, из них 948 после подписания Минских соглашений.

В начале февраля сообщалось, что в 2018 году Киев потерял в Донбассе 370 боевиков из-за пьянства, бесчинств и самоубийств.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий