«А Путин в курсе, что у него в марте выборы?» — украинцы обсуждают главный лозунг Порошенко (ФОТО)



Вчера, 29 января, Петр Порошенко выдвинул свою кандидатуру в президенты. Примерно половина заявлений Порошенко касалась того, что он — самый антироссийский кандидат. Эта «идеологема» выразилась даже в слогане: «Или Порошенко, или Путин», который мелькал на больших экранах в зале МВЦ.

Слово «Россия» и его производные Порошенко за всю свою речь произнес 21 раз. А вот, к примеру, «пенсии» или «пенсионеры» — три раза, «зарплаты» — два, «социальный» — пять раз, «бедность» — трижды.

Украинский сегмент соцсетей не мог не отреагировать на это.

Например, пользователь Алексей Романов подписал слоган много значительным: «Какой мучительный выбор»


Елена Бондаренко интересуется, в курсе ли Путин, что у него выборы и даже прикладывает воображаемый бюллетень с двумя кандидатами в нем.


Журналист Дмитрий Заборин моделирует ситуацию в которой Путин заявит «принял решение не баллотироваться в президенты Украины».

Сергей Карази проводит аналогии между слоган «Або Порошенко Ао Путина» и «Газ подешевеет в два раза», который продвигает Тимошенко, и отмечает, что креатив Порошенко более сильный.

Довольно подробный анализ всего съезда предлагает Владимир Полочанинов и он тоже не оставил без внимания слоган.

«Гениальная технология! А учитывая ещё более гениальный месседж кампании „Або Порошенко або Путин“, хочу поздравить Сергея Таруту, Юлию Тимошенко, Анатолия Гриценко, Владимира Зеленского, Андрея Садового, Олега Ляшко и т. д. со званием „коллективный Путин“. Это именно то, что о вас всех думает Порошенко» — написал пользователь.

Читайте также: Захарова ответила на заявление Порошенко о необходимости мира с Россией

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий