«Абибас вместо адидаса» или новый позор Порошенко: его анализы сданы не лаборатории WADA, а неизвестной общественной организации (ВИДЕО)



Владелец лаборатории Eurolab, в которой Владимир Зеленский сдавал свои анализы, заявил, что Петр Порошенко обманул украинцев, манипулируя названиями организаций VADA и WADA.

Об этом Андрей Пальчевский рассказал на своей странице в социальной сети Facebook, опубликовав видеозапись, где показан сайт Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое занимается проверкой спортсменов на допинг по всему миру. А Владимир Кличко предложил кандидатам в президенты сдать анализы в другой организации под аналогичным названием VADA — Добровольная антидопинговая ассоциация.

По словам Пальчевского, данная организация не имеет абсолютно никакого правового статуса.

«Эта организация не имеет никакого правового статуса», — заявил бизнесмен.

Также Пальчевский выразил свое недоумение касательно отправления анализов действующего Президента в некую добровольную организацию с неопределенным статусом.

Происходящее получило широкий резонанс в украинском сегменте социальных сетей,  где пользователи сравнивают ситуацию с официальной WADA и подпольной VADA с продажей поддельных спортивных костюмов, на которых во избежание претензий со стороны владельцев бренда, но с желанием прорекламировать себя за счет известного имени, вместо Adidas пишут Abibas.   

Читайте также: От Рады до тюрьмы: сценарии ухода Порошенко

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий