Абромавичус попросил Дубинского не п@здеть, а тот призвал следить за «базаром»

Svitlana

Нардеп от партии «Слуга народа» Александр Дубинский опубликовал в Facebook переписку с гендиректором госконцерна «Укроборонпром» Айварасом Абромавичусом, с которым у него возник конфликт.

По словам депутата, Абромавичус написал ему после того, как на сайте нардепа появилась новость об инвестициях гендиректора в компанию, приближенную к президенту РФ Владимиру Путину.

«Я никогда не публикую личные переписки. Но здесь другой случай. Абромавичус сам публиковал свои переписки с другими людьми. И видимо, вполне нормально к этому относится. Поэтому принимаю его правила игры. Наслаждайтесь. Хамов надо учить», – написал Дубинский.

На скриншотах переписки видно, что Абромавичус присылает депутату ссылку на новость. В ответ на приветствие Дубинского он ответил: «П@здишь и не краснеешь. Спросили бы». В то же время нардеп посоветовал ему «следить за базаром».

Абромавичус написал, что не является акционером компании East Capital, указанной в новости, со времени работы в правительстве. «Мерзко ведете себя», – добавил он.

В ответ Дубинский порекомендовал «учиться читать по-русски» и сообщил, что автор указан в конце новости и можно обратиться к нему.

 

Источник #шарийновости

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий