0

Ад у базы США в Сирии: разведка проникла в лагерь и запечатлела его ужасы (ФОТО, ВИДЕО)

На юге Сирии на контролируемом армией США территории продолжаются преступления против человечности. 

Военный источник из разведорганов САР передал «Русской Весны» кадры с места событий и поделился информацией. 

По-другому назвать ситуацию в лагере беженцев Эр-Рукбан просто невозможно. Район лагеря расположен в пределах 55-км «зоны безопасности» американской базы Эт-Танф, а сам лагерь контролируется проамериканскими боевиками. На сегодняшний день в лагере сложилась критическая гуманитарная обстановка. Американское командование на базе Эт-Танф не только не принимает никаких действий для улучшения ситуации, но и наоборот препятствует любым попыткам изменить обстановку в лучшую сторону. Американцы заявляют, что условия там вполне достойные, но это далеко от правды. 

Разведка САР поделилась с нами данными о реальном положении дел в лагере Эр-Рукбан. На фото видно, что беженцев, пытающихся покинуть лагерь, останавливаются и возвращаются боевиками в лагерь. Воду выдают в небольшие тары, которой недостаточно для существования. На территории лагеря есть рынок, но беженцам купить там что-либо практически невозможно. 

Беженцы не получают продовольствия и медицинской помощи. На видео женщина взывает к помощи: «Мы просим весь Мир вывезти детей из лагеря. Они голодают, ищут еду на свалке, собирают куски хлеба и выпрашивают его у соседей, которые находятся в таком же положении, как и они». На втором видео мужчина подтверждает нечеловеческие условия жизни: «У меня постоянно кружится голова и болит желудок. Я лечусь сам. Мы голодаем. Для жизни нам никакой еды и помощи не дают». 

Все это происходит с молчаливого согласия международного сообщества. Неужели в ХХI веке люди должны жить в таких условиях? 

Для примера можно посмотреть условия в Центрах временного проживания, которые правительство Сирии приготовило для беженцев, но американское руководство попросту не отпускают беженцев из лагеря, потому как они являются живым щитом для проамериканских боевиков.

Читайте также: Сирия: разведка перехватила интересные переговоры боевиков (ВИДЕО)

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий