Адвокат объяснил ухудшение состояния Насти Рыбки в московском СИЗО

Москва, 18 января. Задержанной в «Шереметьево» по обвинению в вовлечении в занятие проституцией Насте Рыбке стало плохо в московском СИЗО. Адвокат подозреваемой Александр Молохов прокомментировал Федеральному агентству новостей сообщения о плохом самочувствии его подзащитной.

Ранее СМИ сообщили, что у Рыбки поднялась высокая температура.

«Я считаю, что это определенные последствия психологической травмы, и перемены климата, и задержание, и то, что не пускали адвоката. Тут и здоровый-то человек с ума сойдет. Поэтому давайте не будем гадать на кофейной гуще, посмотрим, что будет дальше. Будем надеяться на лучшее, что мы сможем всех убедить, что ни в коем случае избирать меру пресечения нельзя и задерживаться нельзя», — заявил Молохов ФАН.

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали во время секс-тренинга в Таиланде в феврале 2018 года. Им вменяется вовлечение в занятие проституцией. 15 января 2019 года суд в Таиланде приговорил их к условному сроку за «предоставление услуг сексуального характера» и депортировал из страны, после чего они было задержаны в московском аэропорту «Шереметьево». 19 января задержанным должна быть избрана мера пресечения.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий