Адвокат Зеленского пояснил, куда новому президенту нужно ехать первым делом после инаугурации

Избранному президентом Украины Владимиру Зеленскому свою первую поездку лучше осуществить на Львовщину, которая единственная из всех областей проголосовала за его оппонента — Петра Порошенко.

Такое мнение в интервью на телеканале «Украина» выразил один из самых заметных членов команды Владимира Зеленского — адвокат Андрей Богдан.

Юрист отметил, что не знает, куда именно поедет Зеленский после инаугурации. «Мое личное мнение, это не мнение Владимира Зеленского или нашей команды — первая поездка должна быть во Львов — это единственная область, которая не стала „зеленой“. И правильно было бы поехать туда. Куда он поедет и с какими посланиями, я пока не знаю, но это точно будет очень яркая деятельность президента», — отметил он.

Итак, в стране 5 лет идёт гражданская война, тысячи человек в прифронтовых регионах не живут, а выживают, но ехать первым делом надо на Львовщину. Увы, предвыборная риторика Зеленского и команды может не просто отличаться от действий после выборов, а быть диаметрально противоположной.

Читайте также: Мы не зомби, мы — русские: открытое письмо Зеленскому

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий