Актер Горбунов пожаловался на мучения из-за плохих отношений России с Украиной

Советский и украинский актер Алексей Горбунов в интервью киевскому телеканалу рассказал о своих мучениях из-за плохих отношений между Российской Федерацией и Украиной. Артист пообщался с журналистами ТСН на Одесском кинофестивале.  

Подписывайтесь на наши группы в ВКонтакте, а также блог Дзен.

По его словам, из-за того, что на сегодняшний день отношения между Украиной и Россией переживают не лучшие времена, его «сердце обливается кровью». Артист отметил, что не может предсказать, сколько времени уйдет на примирение двух государств. Кроме того, как добавил Алексей Горбунов, он уже четыре года ждет, когда «все это закончится».

Также актер раскритиковал киевские власти, которые запретили прямые авиарейсы из Украины в Россию. Алексей Горбунов уточнил, что он выступает и против каких-либо «черных списков», так как из-за них многие граждане Российской Федерации не имеют возможности приехать на территорию Украины.  

«Это же не я такие законы придумываю. Я уже три года об этом говорю: я против всех списков, я против всего, что приносит неприятности людям. Я против всех запретов и правил, усложняющих жизнь людей со всех сторон», — добавил актер.

Кроме того, артист добавил, что поддерживает дружеские отношения с актерами Михаилом Ефремовым, Сергеем Гармашем, которых Горбунов назвал «неизменными друзьями». Также он добавил, что он постоянно общается также с актерами из Санкт-Петербурга. Далее журналист спросил актера о том, что друзья Гармаша думают об Украине. По его словам, все его знакомые хорошо относятся к Незалежной, несмотря на политическую напряженность.

«Все хорошо они думают. Любят и переживают так же, как и мы. Они — мои братья — как были, так и остались. И Сергей Шнуров также, хотя давно мы не виделись. Но они остались для меня братьями», — рассказал он.

Заметим, что в декабре 2015 года народный артист Украины Алексей Горбунов заявил, что больше не будет сниматься в российских фильмах и сериалах. Кроме того, он не раз заявлял о необходимости улучшения отношений между Киевом и Москвой. Два года назад он назвал примирение единственным методом урегулировать происходящее ныне на территории Донецкой и Луганской Народных республик.   

Напомним, Алексей Горбунов — советский и украинский актер кино и театра. В 2016 году получил звание народного артиста страны. Первая роль в кино: персонаж Женя Стенько в ленте «Груз без маркировки». Сыграл больше сотни ролей. Самые известные фильмы с его участием: «Графиня де Монсоро», «Шерлок Холмс», «Марш Турецкого», «Статский советник» и другие. 

ФОТО: Facebook/Алексей Горбунов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Леонид Кравчук объяснил бессмысленность гимна Украины

 

 

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий