Алексей Журавко: Мир может наступить только тогда, когда на Украине будет независимая, суверенная власть

Я искренне, как человек, рад тому, что произошло между Россией и Украиной 7-го сентября 2019 года. Наконец-то, произошел долгожданный обмен. Только вот, с чем я не согласен, как человек, думающий и законопослушный. Обменяли военных преступников, террористов на заложников, которых захватил и удерживал режим Порошенко-Турчинова.

Как же так получается? Обмен произвели, а на Донбассе ВС Украины и ее тербатальоны стирают целые села с лица земли. Хочу задать вопрос: А где тогда логика? Что же получается? Война продолжается. То есть Украина опять будет захватывать новых заложников, творить геноцид на территории Донбасса. И все им будет сходить с рук?

Я не верю в то, что между Россией и Украиной, будут улучшаться отношения. Пока Украиной руководят американцы, разные «фонды», так называемых «партнеров». Мира никакого не будет. Мир может наступить только тогда, когда в Украине будет независимая, суверенная власть. А пока имитация выполнения Минских соглашений будет продолжаться. Кровь на Донбассе будет литься, к сожалению. Это факт. И действия властей Украины сами за себя говорят.

Алексей Журавко

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий