Американская делегация признала, что крымчане счастливы быть с Россией

Выбор жителей Крыма, который был сделан весной 2014 года, был осознанным и правильным для жителей полуострова. К такому выводу пришла делегациях из представителей США, Великобритании и других стран, прибывшая в Крым с пятидневным визитом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По словам главы американской делегации Брюса Гэгнона, сегодня можно смело говорить о том, что жители полуострова счастливы в России и не сожалеют о сделанном выборе. Однако Запад не может просто так принять их стремление к демократическим ценностям.

«Мы приехали в Крым, чтобы увидеть все своими глазами. Мы убедились, что народ Крыма очень гостеприимный. Самое главное, что крымчане счастливы и действительно в результате референдума получили то, за что они голосовали», — поделился своими впечатлениями основатель организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе».

Объясняя свой визит в Крым, Брюс Гэгнон назвал ключевым в выборе места пристальное внимание мировой общественности к полуострову. По словам главы американской делегации, сегодня о Крыме говорят во всем мире, и значение этого вопроса подтверждают регулярные санкции в отношении России, принимаемые Западом. Однако, по словам Гэгнона, в первый же день пребывания на полуострове можно сказать, что тема «аннексии» Крыма не оправдана.

«Получается, что таким образом Соединенные Штаты, европейские страны наказывают жителей Крыма за то, что они разделяют свои демократические ценности», — признался гость.

В то же время Соединенные Штаты, по словам главы американской делегации, в одностороннем порядке накаляют обстановку, что проявляется в расширении НАТО и действиях Североатлантического альянса в Черном море.

«Мы наблюдаем, как США постепенно отходят от положений многочисленных договоров, заключенных с Россией. Это очень опасное высокомерие. Мы видим, как США заявляют, что хотят доминировать в мире и космосе», — обратил внимание Брюс Гэгнон.

admin

Добавить комментарий