Американский суд приговорил россиянку к 7 годам тюрьмы

Поделиться в:

Российская гражданка Богдана Осипова приговорена судом в США к семи годам тюрьмы за вывоз в РФ детей, одним из которых на момент выезда она была беременна, и требование алиментов от бывшего мужа, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Ранее присяжные признали Осипову виновной в похищении детей родителем и двух эпизодах вымогательства. Судья Эрик Мелгрен назначил Осиповой три года тюрьмы за похищение и по семь лет тюрьмы за каждый эпизод вымогательства. Все сроки она будет отбывать одновременно с учетом уже отбытых 22 месяцев.

Осипова присутствовала в суде в кандалах, она со слезами на глазах просила суд отпустить ее. Ее бывший муж в присутствии Осиповой потребовал от суда дать матери его детей максимальный срок.

Осипова покинула США в 2014 году с ребенком от первого брака и годовалой дочерью ее мужа Брайана Мобли, немного позднее у нее родился третий ребенок. Брайан Мобли добился в американском суде развода и решения о предоставлении ему безраздельной опеки над двумя общими с Осиповой детьми.

Суд в США предписал вернуть детей в Америку. Осипова в сентябре 2017 году приехала в США одна для урегулирования споров с мужем, была арестована ФБР и с тех пор содержалась под стражей. В определенный момент под давлением следствия она согласилась на вывоз детей обратно в США, но это не было сделано. Российский суд назначил опекуном детей родственницу Осиповой.

Читайте также: Донбасский снайпер наказал украинского оккупанта (ВИДЕО)

Поделиться в:

admin