Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа в Германии

Известная российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк весной в Германии перенесла сложную операцию по трепанации черепа, после того как у нее выявили глиобластому. Как сообщает «Московский комсомолец», немецкие медики при помощи хирургического вмешательства пытались удалить злокачественную опухоль.

По данным российского издания, немецкие специалисты после операции назначили Анастасии Заворотнюк ибупрофен в качестве обезболивающих, но данное лекарственное средство ей не помогало, и неудивительно, поскольку считается легким.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен

Актриса после операции находилась в Германии, но в конце июня текущего года в сопровождении матери вернулась в Россию. Отмечается, что после трепанации ее состояние резко ухудшилось. В частности, у актрисы возникли сильнейшие головные боли и подскочило давление. Заворотнюк не пробыла дома и суток, как ей пришлось вызывать скорую. Так, в ночь на 26 июня в дом актрисы прибыли медики. Отмечается, что Анастасия находилась в кровати и была в сознании.

Звезда телесериала «Моя прекрасная няня» поприветствовала медиков, показала им все документы из немецкой клиники, а также рассказала о своем диагнозе и жалобах. Врачи вкололи актрисе трамадол, после чего боль утихла, а давление снизилось. Они пробыли с ней еще несколько часов, и уехали только после того, как удостоверились, что Анастасии стало легче. Издание обращает внимание, что на голове актрисы виднелись швы и она поправилась на несколько килограммов.

Новостное агентство «Харьков» накануне сообщало, что артистка находится в критическом состоянии. Известно, что Заворотнюк перестала появляться на различных светских мероприятиях и прекратила активную работу на телевидении из-за лечения в Польше. В сентябре, уже находясь в Москве, ей стало хуже и сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии. На данный момент женщина проходит лечение у тех же врачей, которые оказывали помощь певице Жанне Фриске и скрипачу Дмитрию Когану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские «патриоты» радуются страшному заболеванию Заворотнюк и пишут гадкие комментарии

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий