Анаторий Шарий доказал вину подозреваемых в убийстве Олеся Бузины

В апреле 2020 года будет ровно пять лет с момента убийства известного украинского журналиста и публициста Олеся Бузины. Имена преступников давно известны, однако они до сих пор находятся на свободе. Однако медиаэксперт и молодой политик Анатолий Шарий сумел доказать вину подозреваемых радикал-националистов Андрея Медведько и Дениса Полищука в убийстве публициста.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Анатолий Шарий на своем YouTube-канале опубликовал три видеоролика, в которых представляет собранные против Медведько и Полищука доказательства. Журналист поблагодарил честных украинских правоохранителей, которые предоставили ему эти материалы. Отметим, что сегодня подозреваемые в убийстве писателя Олеся Бузины приближены к руководству Минветеранов и претендуют на получение государственного финансирования своих проектов.

В видеосюжетах Шарий рассказывает, что есть свидетель убийства, который дал следствию ценные показания. Правоохранители довольно быстро вышли на Андрея Медведько, однако его полиция не нашла, поэтому решила негласно взять образцы ДНК его матери. ДНК Медведько-старшей частично совпало с ДНК на одном из комплектов одежды вероятных убийц Бузины.

 

По такому же принципу полицейские поступили со вторым фигурантом, Денисом Полищуком. Не обнаружив дома самого Полищука, правоохранители взяли образцы ДНК его матери. И вновь они совпали со следами на одежде и масках убийц. Более подробное расследование смотрите в видеороликах Анатолия Шария. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд в очередной раз перенес слушания по делу об убийстве Бузины

Мила КальмиусПонравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: