Анимация сближает. Студия «КиноАтис» завоевывает признание в мировой мультипликации. ФАН-ТВ

Студия «КиноАтис» стала известной в 2010 году, выпустив первый национальный полнометражный анимационный 3D фильм «Белка и Стрелка. Звездные собаки».

За десять лет компания создала множество полюбившихся зрителям фильмов, сериалов, рассчитанных не только на российскую аудиторию. В 2015 году «The animation magazine внес» «КиноАтис» в топ 25 лучших независимых анимационных студий мира.

«Белка и Стрелка. Звездные собаки» — наш первый фильм. Это такой прорыв был в российской анимации на международном рынке. Первый российский проект, который очень хорошо выстрелил на западе. Был продан в 160 стран, был показ в США, что является большой редкостью», — говорит Вадим Сотсков, генеральный директор компании «КиноАтис».

В марте выходит мультфильм «Гурвинек. Волшебная игра», созданный совместно с чешской компанией «Rolling Pictures, spol. s r.o.» и бельгийской студией «Grid Animation». Международный проект поведает историю, где встретятся яркие российские и иностранные персонажи, увлекательное приключение героя Гурвинека из советских журналов «Мурзилка» и «Веселые картинки» вернет веру в дружбу и семейные ценности.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий