Антипов показал, каким способом западные спецслужбы взорвали МН17

Аналитика Новостного агентства «Харьков»

В официальной версии крушения малайзийского Боинга в небе над Донбассом по-прежнему большое количество пробелов и несостыковок. Зачастую западные специалисты игнорируют очевидные факты в угоду главной версии – самолет сбили ополченцы Донбасса. Но это предположение не выдерживает никакой критики и многократно была разоблачена специалистами.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Независимые эксперты продолжают публиковать собственные расследования, чтобы доказать, что ни о каком мифическом «Буке» идти речи не может, а соответственно ополченцы не могли сбить пассажирский самолет. Подобной точки зрения придерживается Юрий Антипов, который убежден в том, что лайнер был взорван несколькими бомбами внутри салона Боинга. Свою точку зрения специалист подтверждает фактическими доказательствами.

В очередной порции своего расследования Антипов указал на состояние информационных дисплеев в кабине пилотов. Внимание эксперта привлек монитор, который находится между двумя креслами пилотов. Он провел идентификацию технического оборудования, так как ненаблюдательный человек не обратил бы внимание на отдельные детали, которые могут пролить свет на трагедию.

На снимках последствий крушения лайнера можно заметить, что в мониторе была образована огромная дыра. Антипов напомнил, что «Бук» разбрасывает мелкие поражающие элементы. Повреждения, которые видны на снимках, не похожи на последствия удара ракеты ЗРК. Мелкие металлические частицы не могли оставить такой след в оборудовании в кабине пилотов.

Кроме этого, Антипов отметил, что дыра находится внутри приборной панели, а её лицевая часть, расположенная сверху, не имеет таких же повреждений. На подобную деталь навряд ли обратил бы внимание не специалист, но она является крайне важной. По мнению эксперта, это показатель работы западных спецслужб. Он назвал этот способ «изощренным» и предположил, что ранее такая технология не была применена.

У Антипова есть некая информация, которую на данный момент он не стал озвучивать в силу определенных причин. После изменений ситуации он пообещал, что опубликует данные об «изощренном» способе уничтожения малайзийского Боинга.    

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Антипов разоблачил подлог западных расследователей в деле МН17. Он на примере доказал, что голландские специалисты показали подделку переговоров ополченцев Донбасса, которую неумело создали агенты СБУ.  

Руслан Ильин