Антипов привел доказательство, опровергающее версию Запада о гибели МН17 из-за ЗРК «Бук»

Аналитика Новостного агентства «Харьков»

Сегодня есть несколько основных версий, из-за чего малайзийский «Боинг» МН17 потерпел крушение в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Первая – самолет сбила украинская авиация, вторая – «Боинг» был сбит украинскими войсками ПВО, о чем свидетельствуют сканированные ополчением ДНР данные бортовых самописцев. И третья версия – взрыв внутри МН17.

Именно последней версии придерживается независимый технический эксперт Юрий Антипов. Он уже много лет исследует обломки малайзийского «Боинга» и пришел к выводу, что официальная версия Запада о крушении МН17 не имеет ничего общего с реальностью. Антипов это доказывает из раза в раз, когда публикует новые данные своих исследований, обращая внимание на самые мелкие детали, которые суд Нидерландов пытается скрыть.

Подписывайтесь на нашу группу ВтаКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На этот раз Юрий Антипов опубликовал снимки силовой балки рамы остекления кабины пилотов, которая, соответственно, находится внутри самолета под обшивкой и прочими деталями. Он указал, что при столкновении с землей она бы так и осталась серебристого цвета, однако на фотографии видно, что на балке образовалась копоть, которая видна и в трещинах. По мнению эксперта, это в очередной раз подтверждает версию взрыва внутри МН17.

«В общем, трещит балка, как и вся голландская байка про взрыв «Бука», — заявил Антипов.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало о других доказательствах, которые приводил Юрий Антипов. Он указал на характеристики ракеты ЗРК «Бук», поражающие элементы которой якобы прошили самолет. Однако эксперт сумел убедить аргументами и фактами, что взрыв произошел именно внутри самолета.

Борис Переломов