0

Апофеоз дебилизма: «Маленькая страна» Королёвой вызвала гнев СБУ

Популярные исполнители, деятели культуры, первые лица России то и дело становятся объектами нападок украинской стороны. Так, Киев проводит масштабную антироссийскую армию против Москвы с целью обрушить репутацию нашей страны. Но со стороны это выглядит как самый настоящий цирк.

В очередной раз посмеяться над глупостями Украины можно было, посмотрев телепередачу «Международная Пилорама» с режиссером Тиграном Кеосаяном. Программу посетила певица Наташа Королева. Именно она дала повод надрывать животы от хохота.

По словам киевлянки, Служба безопасности Украины (СБУ) лишила её права на въезд на свою родину на 5 лет. Она рассказала, чем же насолила силовикам.

«Они решили, что песня „Маленькая страна“ призывает к экстремизму. Серьезно. Что я призываю своим творчеством, своими песнями — к экстремизму. Поэтому меня категорически нельзя пускать», — сказала певица.

Помимо этого Наталья Королева заявила, что в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) уже рассматривается дело в отношении СБУ. В свою очередь, Тигран Кеосаян предложил украинке записать и спеть новую песню — «Винницкий мальчишка», посвященную Петру Порошенко.

Чем же не угодила украинским спецслужбам «Маленькая страна»? Вполне очевидно, первые лица государства близко приняли близко к сердцу хит Королевой 1995 года. Где же они нашли там экстремизм? Вовсе не ясно.

Зато понятно одно — до тех неописуемых красот, о которых поет Наталья, Украине еще далеко. И если даже в 90-х она мечтала видеть свою родину сказочной страной, то нынешняя власть делает все, чтобы эта мечта не сбылась.

Читайте также: Порошенко проигрывает, готовится силовой сценарий — А. Шарий

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий