Арест украинского бизнесмена в Москве — подробности

Советник по коммуникациям украинского бизнесмена Павла Климца Юлия Трестер подтвердила его задержание в Москве.

Как ранее сообщала «Русская Весна», издание «Коммерсант» сообщило, что Климец, ранее входивший в сотню богатейших людей Украины, задержан в Москве за взятку в особо крупном размере.

«Я, как советник по коммуникациям Президента компании OLYMP Павла Климца, должна сообщить следующее: сегодня в новостных лентах многих изданий появилась информация об аресте Павла Климца в Москве. Только информация относительно взятия под стражу соответствует действительности. Взятки не было. Работают адвокаты», — говорится в сообщении Трестер на странице в соцсети.

«Учитывая отношения с соседним государством, семья Климца воздерживается от комментариев и просит СМИ не строить никаких версий, это может навредить, потому что безопасность и жизнь Павла Климца может быть под угрозой. Последние годы Павел Климец отходил от дел в компании, в планах была общественная деятельность ради развития экономики Украины и популяризации таких инструментов привлечения инвестиций, как свободные экономические зоны и территории приоритетного развития», — добавила советник бизнесмена.

Читайте также: Загрязнение нефти в «Дружбе» было умышленным, — «Транснефть»

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий