0

Аршавин признался, что встретил Новый год в полном одиночестве

Поделиться в:

Москва, 28 января. Бывший игрок петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Андрей Аршавин признался, что Новый год встретил в полном одиночестве.

Несмотря на то, что у спортсмена есть две семьи, ни одна из них, по всей видимости, не пригласила его встретить 2019 год вместе. Спортсмен рассказал об этом в программе «Блиц», когда ведущий спросил его о прошедших праздниках.

Стоит отметить, что Аршавин дважды был женат. Беременную Юлию Барановскую, с которой спортсмен провел девять лет в браке, он оставил с двумя детьми, передает «Ридус». Затем он сделал предложение Алисе Казьминой. Во втором браке Аршавин вновь стал отцом, однако из-за частых измен футболиста пара рассталась.

Поклонники неоднократно критиковали Аршавина за то, что тот не занимается воспитанием детей. В январе он опубликовал фотографию со своими сыновьями, которых не видел в течение нескольких лет. 

Напомним, в прошлом году вышла книга «Проверено мной — все к лучшему», написанная первой супругой футболиста. На страницах произведения Барановская рассказала, что муж неоднократно применял к ней насилие во время совместной жизни. Телеведущая подчеркнула, что также знала о многочисленных изменах супруга, однако длительное время боялась разводиться с ним.

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий