Арзамасова и Авербух перестали скрывать романтические отношения

Пока одни звездные семейные пары распадаются, други знаменитости воссоединяются и признаются друг другу в любви. Накануне общественность узнала об очередном звездном романе. Папарацци застигли врасплох фигуриста Илья Авербуха и актрису Елизавету Арзамасову, после чего влюбленная пара перестала скрывать свои отношения. Примечательно, что фигурист старше своей избранницы на 21 год.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Блогер Вадим Манукян высказался об образовавшейся паре. По его мнению, отправной точкой в отношениях Авербуха и Арзамасовой послужили съемки в сериале «Ивановы-Ивановы», в котором актриса исполнила роль молодой преподавательницы, влюбленной в своего студента.

По мнению Манукяна, такие нешуточные страсти на экране столь правдоподобно могла сыграть актриса, которая находится в начальной стадии отношений или же по уши влюбленная в своего партнера. Эксперт придерживается мнения, что судя по сценам из сериала, в котором отсутствовали поцелуи и объятия, партнер по съемочной площадке особых чувств у нее не вызвал. Данный факт натолкнул Манукяна на мысль, что уже в это время у Арзамасовой завязались отношения с Авербухом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прилучный познакомил детей с новой возлюбленной Мирославой Карпович

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Такого мы никак не ожидали! Лиза Арзамасова встречается с Ильей Авербухом ???????? ⠀ Первые фото пары и подробности — по ссылке в профиле???????? @hello__ru #hello_ru #hello_russia

Публикация от HELLO! Russia (@hello__ru) 7 Июл 2020 в 4:01 PDT

Илга Иванова 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: