Асмус рассказала поклонникам о моментах, за которые ей бывает стыдно

Звезда телесериала «Интерны» Кристина Асмус, которая сейчас проходит бракоразводный процесс, поделилась с поклонниками своими переживаниями. В частности, актриса сообщила, что испытывает чувство неловкости и даже стыда, когда в супермаркете набирает полную тележку продуктов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Асмус пояснила, что на днях ей пришлось вновь испытать чувство неловкости из-за того, что ее продуктовая тележка была заполнена. Актриса рассказала, что она ждала гостей, для которых собралась накрыть праздничный стол.

«Короче, иду на кассу с полной тележкой. И в очередной раз ловлю себя на мысли, что мне неудобно перед людьми за то, что у меня столько всего и я сейчас буду кого-то задерживать», — делится переживаниями Асмус.

Российская знаменитость также указала, что всегда пропускает покупателей, у которых значительно меньше товаров в тележке, чтобы их не задерживать. При этом Асмус очень переживает, если кассир не может пробить какой-либо товар из ее покупок, поскольку тем самым задерживает очередь. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас в гости к нам приедет мой папа ????????‍????❤️ Решила наготовить всякого, да побольше ))) Пошла вчера вечером в супермаркет ???? Набрала то, что нужно. Параллельно позвонила всем домашним и у каждого еще свой список в магазин)))) Короче, иду на кассу с полной тележкой ???????????? И в очередной раз ловлю себя на мысли, что мне неудобно перед людьми за то, что у меня столько всего и я сейчас буду кого-то задерживать ???? Я, конечно, понимаю, что это нормально. Что все иногда ходят в магазин капитально)) И я всегда пропускаю людей вперёд у кого немного продуктов ???????? Но мне всё равно неловко. Особенно, если какая-то проблема с кассой или со штрих-кодом ???? Хочется, чтобы это скорее закончилось )))) А ещё, если во время того как меня уже считают, я вдруг вспоминаю, что мне нужно что-то ещё… Я, как правило, не беру…. ????????‍♀️ А у вас бывают такие чувства? И ненавидите ли этих медленных людей с огромными тележками? ????

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 28 Июн 2020 в 7:31 PDT

Как сообщалось ранее, российская актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов заявили о разводе. Знаменитая семейная пара приняла решение разойтись спустя много лет совместной жизни.

Илга Иванова 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: