Астролог думает, что в 2020-м году Крым получит украинскую воду

© Новости Крыма

Хотя 2020-ый обещает стать годом, когда наконец будет установлен режим тишины на востоке Украины, но Донбасс и Крым ждет «заморозка» ситуации и текущего положения дел.

Об этом заявил астролог Влад Росс.

По словам астролога, из-за того, что планеты Сатурн и Плутон сойдутся в зодиакальном знаке Козерога, статус территорий в 2020 году не изменится.

«На Донбассе и в Крыму сохранится статус-кво. Однако произойдет «заморозка» горячей фазы конфликта, огонь будет полностью прекращен», – прогнозирует Влад Росс.

При этом астролог не исключает, что в новом году Украина возобновит поставки пресной воды и электроэнергии в Крым.

«Ничего принципиально нового не произойдет. Единственное – прекратятся обстрелы. Об этом четко говорят планеты, «замораживающие» любые конфликты: соединение Сатурна и Плутона может сулить глобальную войну, в которую будут втянуты многие страны, но точно это не обещает мелкие выстрелы или точечные обстрелы. Так что на Донбассе перестрелки закончатся», – считает Влад Росс.

При этом он добавил, что, скорее, начнется большое противостояние России и Китая с одной стороны, США и НАТО – с другой, а также новая гонка вооружений.

Полностью вернуть Крым и Донбасс под юрисдикцию Украины в 2020 году точно не удастся, убежден астролог. По его словам, пока Путин у власти, либо пока он жив, ситуация не изменится.

«2020 год однозначно станет годом без выстрелов. Ситуация в Украине будет точь-в-точь как на Кипре, где северная часть острова оккупирована Турцией, однако обе части Кипра – северная и южная – уже научились сосуществовать», – отметил Влад Росс.

Новости Крыма