Азаров и Пушков напомнили патриотам о ее «исконных» территориях

Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров напомнил националистам, что в 1922 году Украина вошла в состав Советского Союза без Одессы, Харькова, Донецка, Херсона, Луганска, Крыма и даже Львова. Российский сенатор Алексей Пушков также добавил, что в нынешних границах Украина никогда не существовала.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Бывший глава украинского Кабина подчеркнул, что Украина получила все эти земли и территории уже после того, как вошла в состав Советского Союза. Причем абсолютно бесплатно.

«Все эти земли Украина получила, находясь в составе Советского Союза, причем полностью бесплатно! А новоиспеченные так называемые патриоты только и научились, что земли эти разбазаривать, да еще и ценой десятков тысяч человеческих жизней», — написал Азаров в своем микроблоге Twitter.

Все эти земли Украина получила, находясь в составе Советского Союза, причем полностью бесплатно!

А новоиспеченные так называемые патриоты только и научились, что земли эти разбазаривать, да еще и ценой десятков тысяч человеческих жизней. pic.twitter.com/LA5Mll7PIA

— Nikolay Azarov (@AzarovNikolay_) May 30, 2020

Исторический факт подтвердил и российский сенатор Алексей Пушков, который подчеркнул, что в нынешних границах Украина никогда не существовала. Сенатор назвал большой ошибкой большевиков передачу этих земель Украине:

«Была большая ошибка большевиков и КПСС передать ей все эти территории. Надо было оставить ей «исконные земли» — несколько областей к востоку от Киева без выхода к морю».

Очень верное суждение. Украины в нынешних границах никогда не существовало. Она всем обязана Ленину и СССР. Была большая ошибка большевиков и КПСС передать ей все эти территории. Надо было оставить ей «исконные земли» — несколько областей к востоку от Киева без выхода к морю. https://t.co/7yIkx9iOs8

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) May 30, 2020

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Украине преподаватель вела урок истории Майдана с кастрюлей на голове

Мила Кальмиус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: