«Азов»* назвал имена уничтоженных ополченцами Донбасса карателей

Поделиться в:

Минувшей ночью на Светлодарской дуге в Донбассе погибли двое карателей нацистского полка «Азов»* — Пругло и Олексюк. Об этом сообщили в пресс-службе полка.

В сообщении указано, что ополченцы ночью атаковали опорные пункты украинских нацистов в районе Новолуганского. В результате погибли 28-летний Пругло с позывным «Круглый» и 23-летний Олексюк («Максон»).

«Это военное преступление в очередной раз демонстрирует, что любые договоренности то ли с Россией, то ли с ее марионетками «ЛДНР» ничего не стоят. Этим нелюдям не известны понятия воинской чести и достоинства. Хотим заверить и поставить перед фактом весь мир – мы отомстим за гибель наших собратьев во сто крат!» — заявили в «Азове»*.

Напомним, что накануне Народная милиция ДНР пресекла прорыв 30 боевиков «Азова»* на горловском направлении.

МВД Украины заявило о том, что двое боевиков «Азова»* погибли в результате попадания мины в блиндаж. Еще восемь наемников получили ранения разной степени тяжести.

Ранее сегодня штаб украинских войск в Донбассе сообщил о массовых потерях в боях с ополчением.

Сегодня, 7 июня, президент Украины Зеленский пригрозил России жестким военным ответом в Донбассе.

Также сегодня один из основателей «Азова»*, одиозный украинский нацист Билецкий предложил Зеленскому копать солдатские могилы после гибели карателей «Азова»*.

Поделиться в:

admin