Баннер нацистов и гости в форме верхмата на свадьбе во Львове показали, чем живет Украина

Пока украинские патриоты и власти кричат о том, что в стране отсутствует фашизм и нацизм, в центре Киева разворачивают гигантский баннер о дивизии СС «Галичина», в во Львове гости явились поздравлять молодоженов в нацистской военной форме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, в большой церковный праздник Светлой Пасхи в самом сердце украинской столицы националисты вывесили баннер в память о нацистской дивизии СС «Галичина» (подразделение, воевавшее в составе войск нацистской Германии в период ВОВ — прим. ред).

«28 апреля 2019 года в честь 76-ой годовщины нацистской дивизии СС «Галиция» в Киеве на Майдане Незалежности активисты вывесили памятный баннер», — сообщил Долинский на странице в Facebook.

Нельзя не обратить внимание на то, что на баннере изображены бойцы военного формирования «Галичина» и надпись: «Не забудет Украина стрелка с золотым львом на рукаве». Таким образом нацисты в очередной отдали почести гербу подразделения, на котором как раз и изображен золотой лев на синем фоне.

А уже на следующий день Долинский обнародовал свадебную фотографию, на которой некоторые гости находятся в нацистской форме. На снимке изображены молодожены и их странные гости в форме солдат верхмата, которые позируют на площади рядом с архикафедральным собором Святого Юра во Львове, у памятника митрополита Андрея.

«Свадьба во Львове. Молодожены с гостями в нацистской форме», — подписал снимок Долинский. 

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий