0

Барановская рассказала, как Аршавин избил ее после операции

Поделиться в:

Москва, 6 января. Экс-супруга бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина Юлия Барановская написала в своей книге «Проверено мной — все к лучшему», что футболист применял к ней насилие во время совместной жизни.

По ее словам, Аршавин избил Барановскую после просьбы переписать на нее парковочное место, так как девушка не могла ставить машину около дома. Барановская утверждает, что спортсмен сначала отказался, а после повторной просьбы избил ее. Девушка подчеркивает, что инцидент произошел через некоторое время после того, как ей сделали операцию.

«Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала», — написала она в автобиографии.

Как сообщает «Стархит», Барановская также написала в своей книге, что Аршавин часто вел себя неадекватно и якобы изнасиловал ее в машине. Однако девушка не стала вызывать полицию, поскольку это «поставило бы крест на его футбольной карьере на всю оставшуюся жизнь».

Телеведущая подчеркнула, что также знала о многочисленных изменах супруга, однако длительное время боялась разводиться с ним.

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий