Беглов лишил премий правительство Петербурга. ФАН-ТВ

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов провел рабочее совещание с главами администраций 18 районов и руководителями профильных комитетов.

На встрече градоначальник рассказал про непомерное количество жалоб, поступающих в администрацию от рядовых горожан. Для наглядности привел показатели за весь прошлый год и за последние два месяца:

 «У нас по жалобам за прошлый год поступило 126 тысяч обращений. Большое количество. Основные районы: Василеостровский район — 5017 за последние два с половиной месяца. Красносельский район — 8191. Центральный район — 10 335 жалоб», — Александр Беглов, врио губернатора Санкт-Петербурга.

Александр Беглов отметил, что работа с обращениями и жалобами от населения — основное русло, в котором должно работать действующее правительство. В противном случае, управленческую команду останется признать не достаточно эффективной.

«Я принял решение, что руководители подразделений городской и районной администрации будут лишены премий, включая глав районов, председателей соответствующих комитетов, членов правительства. Ну и, конечно, самого себя. Я считаю, что за этот период времени, мы с вами премию не заработали», — Александр Беглов, врио губернатора Санкт-Петербурга.

Других предложений о совершенствовании работы административного ресурса из зала не прозвучало.

 

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий