Беглов обозначил приоритетные направления в работе администрации Петербурга



Санкт-Петербург, 29 января. Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов на заседании правительства обозначил приоритетные направления в работе администрации города.

В рамках встречи были обсуждены вопросы, связанные с бюджетом Петербурга, условиями и объемами привлечения граждан в управление городом и подготовкой к участию в чемпионате Европы в 2020 году. 

Градоначальник заметил, что важно запустить новый инвестиционный цикл в экономике: новые инвесторы и поддержка компаний, совершенствование предпринимательского климата, в том числе в цифровой сфере.

«Санкт Петербург должен укреплять свои позиции как локомотив экономики страны», — сказал врио губернатора Петербурга.

Также он обозначил еще ряд приоритетных направлений в работе: возвращение стиля архитектурного единства, в том числе поддержка не только исторического облика центра города, но и новых застроек, персонализация и адресность в здравоохранении, сохранение и преумножение богатейшего наследия культуры. 

Кроме этого, Беглов отметил важность укрепления управления. По его мнению, нужно выгодно взаимодействовать с областью как с ближайшим соседом. Также важно решать экологические проблемы: обновлять очистные сооружения, совершенствовать и укреплять систему утилизации, — и создавать инновационные каналы для связи между властью и населением, формировать кадровый резерв для лидеров города. 

«Главный приоритет работы — повышение уровня жизни граждан, не в теории, а в реальном выражении», — сообщил Беглов.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий