Беспилотник ВСУ зафиксировал момент сброса мины на гражданский автомобиль (видео)

Командование Донецкой Народной Республики обнародовало видео со сбитого беспилотника ВСУ, где запечатлено, как с БПЛА сбрасывается мина на гражданский автомобиль.

«Благодаря профессиональным действиям наших защитников, за прошедшие сутки враг потерял очередной беспилотный летательный аппарат типа «Фантом», который боевики Паласа из 35-й бригады пытались использовать для корректировки огня по территории нашей Республики. В ходе изучения полученной с БЛА информации, нами установлен очередной факт совершения украинскими карателями преступления в отношении мирных граждан. На одном из видеофрагментов запечатлён момент сброса самодельного взрывного устройства на гражданский автомобиль. Указанные материалы будут переданы в прокуратуру для возбуждения уголовного дела в отношении командира бригады преступника Паласа», — говорится в сообщении.


Ранее сообщалось, что НМ ЛНР в сентябре сбила четыре беспилотника ВСУ.

17 сентября в районе поселка Калиновка был сбит БПЛА 72-й бригады ВСУ типа «Призрак Т-2», а снятые с аппарата материалы «содержат фото и видео огневых позиций минометных расчетов вооруженных формирований Украины, находящихся в готовности к ведению огня».

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

admin

Добавить комментарий