Билецкий объявил мобилизацию боевиков «Нацкорпуса», который уже зашёл на Донбасс (ФОТО, ВИДЕО)

Главарь «Национального корпуса», экс-нардеп Андрей Билецкий выступил с призывом не допустить разведения сторон в районе Золотого на Луганщине, которое намечено на 9 октября. Видеозапись с соответствующим заявлением он опубликовал на своих страницах в соцсетях и на канале в Youtube.

«Власти отказались от планов начать разведение войск 7 октября. Спасибо всем ветеранам, которые встали на защиту Золотого! Это — наша маленькая победа. Но эта победа является временной. 9 октября в 12:00 Зеленский снова попытается начать разведение. Я объявляю мобилизацию. Я прошу каждого ветерана, каждого украинца, кто может, ехать в Золотое. Надо протестовать, надо показать свою позицию. Мы обязаны не допустить сдачи украинской земли», — вещает Билецкий на записи.

Он уверяет, что если «выйдет несколько тысяч человек — тогда Зеленский не решится вывести войска из Золотого».

«Если мы выиграем 9-го, то мы выиграем битву! 9-го октября в 12:00 собираемся в Золотом», — резюмировал лидер «Нацкорпуса».

Боевики «Нацкорпуса» уже приехали в прифронтовое Золотое на оккупированной территории ЛНР, и жители устроили потасовку возле их машины с едой.

Об этом они сообщили в соцсети на странице сообщества «Последний блок-пост “Нет Капитуляции”» и опубликовали фото.

«Просто сейчас по инициативе ветеранов, которые находятся в Золотом, “Национальный корпус” оказывает помощь жителям на самой передовой — в Золотом-4», — говорится в сообщении.

Читайте также: Бойня и новый котёл для «Азова»: боевиков согнали в Золотое, чтобы уничтожить?

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий