Бизнес предупредил о возможных перебоях с поставками продуктов в Москве — СМИ

Москва, 31 января. Торговые и транспортные компании сообщили мэру Москвы Сергею Собянину о росте затрат на логистику и возможных перебоях в поставках продуктов из-за изменений правил передвижения в столице грузовых машин.

С 14 января в дневное время въезжать в пределы Третьего транспортного кольца (ТТК) и двигаться по нему запрещено автомобилям грузоподъемностью более тонны. Для автомобилей с максимальной массой более 12 тонн ограничение действует в пределах МКАД.

Разовый пропуск на одно транспортное средство сроком действия не более пяти суток заявители смогут оформлять лишь два раза в месяц. Рассмотрение запросов будет происходить в течение восьми рабочих часов.

Торговые компании просят приостановить действие соответствующего постановления и провести по этому вопросу совещание с участием бизнеса, сообщает «Коммерсантъ». Под обращением к мэру подписались руководители «Руспродсоюза», Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) и Ассоциации компаний розничной торговли.

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий