Бизнесмены оккупированного Мариуполя протестуют против карантина

 

В минувшую субботу предприниматели оккупированного ВСУ Мариуполя устроили многочисленный митинг, протестуя против закрытия рынков из-за карантина против коронавируса. Об этом пишет портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на данные Instagram-канала «Mariupol.inst».

 

Владельцы рыночных точек и работники рынков возмущены действиями местных властей, которые во главе с мэром города Вадимом Бойченко своим решением лишили единственного источника заработать на жизнь.

 

Местные журналисты сняли сюжет о митинге и смогли пообщаться с некоторыми их участников протеста. «Это частные предприниматели только двух рынков и левого берега. Они ждут Бойченко и телевидение, им не за что есть. Власти лишили нас работы, но супермаркеты не закрывают и даже не проверяют. Люди стоят и ждут, пока мы с шапками пойдём и будем просить денег у Бойченко и всей его команды», – приводит слова одного из протестующих портал.

 

 

Ранее стало известно, что на оккупированной территории республик Донбасса зарегистрированы два случая коронавируса, один из них находится в Рубежном, где ещё 8 человек находятся под наблюдением. О втором случае подробностей пока нет.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: