Блогер записал видео с призывом соблюдать карантин и умер

Словацкий блогер Йозеф Кметьо умер вскоре после того, как опубликовал в Сети призыв относиться к коронавирусу исключительно серьезно и соблюдать требования карантина.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Дорогие друзья! Никогда не попадайте под влияние людей, которые не верят в коронавирус, и им подобным. Живым примером тому, что такое Covid-19, являюсь я. Я был бы очень рад, если бы вы наконец всех тех людей, которые не верят и думают, что коронавирус – это какой-то легкий грипп, послали подальше. Потому что это неправда.

В первую очередь жертвами вируса становятся невинные люди. Берегите себя, не поддавайтесь влиянию и обязательно используйте средства индивидуальной защиты. Я не был человеком, который недооценивал бы коронавирус и его последствия», – сказал блогер на видео, размещенном на его странице в Facebook.

Источник: youtube.com/channel/Телеканал 360

Спустя 45 минут (по другим данным – через шесть часов) 47-летний мужчина скончался в больнице, причиной его смерти стал коронавирус.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что за минувшие сутки в Украине было зафиксировано рекордное количество смертей от коронавируса – 165. Число заболевших 27 октября составило 7474.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Какая зараза ваш президент»: Корнилов рассказал, как Зеленский «привез» COVID-19 в Донбасс

Роман Стодоля