Боевик ВСУ скончался в результате неудачного запуска ударного БПЛА

Военнослужащий ВСУ погиб, еще двое получили ранения вблизи поселка Каменка под Ясиноватой в результате детонации боеприпасов, вызванной неудачным запуском беспилотного летательного аппарата (БПЛА). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления Народной милиции ДНР.

По данным УНМ, сегодня в 15:20 силовики 92-й бригады ВСУ запустили в сторону донецких позиций БЛА с установленным на нем самодельным зажигательным снарядом. Спустя некоторое время после взлета беспилотник начал терять высоту и в конечном счете упал. Произошел взрыв, в результате которого загорелась сухая трава, огонь стремительно распространился на позиции украинских военных, где от пожара началась детонация боеприпасов.

«По имеющейся у нас информации, один из боевиков погиб, еще двое получили осколочные ранения», — рассказали в УНМ.

Ранее сегодня стало известно, что в Запорожской области в ходе передислокации военной части на новое место службы взорвалась военная колонна.

Также сегодня сообщалось, что контрактника ВСУ задавил бронемашиной сослуживец под Черниговом.

Напомним, что 19 августа уволенный военный прокурор Матиос рассказал о небоевых потерях ВСУ за годы войны.

Ранее экс-начальник Генштаба ВСУ Замана заявил, что украинская армия испытывает большие проблемы с укомплектованностью, в связи с этим в ряды ВСУ приходится набирать алкоголиков, наркоманов или тех, кто ничего в жизни не добился и может только бегать с автоматом.

Отметим также, что минувшим летом Матиос назвал происходящее в украинской армии ужасом.

26 апреля Матиос заявил, что с начала войны в Донбассе в зоне так называемой «АТО» более 800 украинских боевиков покончили с собой.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий