Боевики «Азова»* застрелили двух ополченцев ДНР в бою под Горловкой

Двое военнослужащих Народной милиции ДНР погибли от рук карателей украинского нацистского полка «Азов»* на окраинах Горловки. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Народной милиции ДНР.

«С прискорбием сообщаем, что в результате нарушения перемирия погибли двое наших защитников. Выражаем искреннее соболезнования родным и близким погибших», — сказано в сообщении.

В УНМ призвали международных наблюдателей и мировое сообщество немедленно вмешаться с целью содействовать прекращению агрессивных действий со стороны Украины.

Напомним, что в ночь на 30 августа каратели «Азова»* попытались приблизиться к позициям Народной милиции ДНР вблизи Горловки с целью минирования территории.

Днем ранее силы ДНР понесли серьезные потери в ночном бою с украинской диверсионной группой. В результате столкновения один военнослужащий ДНР погиб, один получил тяжелые ранения. Кроме того, трое военнослужащих пропали без вести, организован их поиск.

Также 29 августа сообщалось, что пропавшие в ходе ночного боестолкновения с украинской ДРГ без вести военнослужащие НМ ДНР попали в плен к нацистам полка «Азов»*.

Добавим, что командование ДНР обвинило литовских офицеров НАТО в организации ночной провокации ВСУ.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий