Боевики, планировавшие теракт, уничтожены во Владимирской области (ФОТО)

Двое бандитов, планировавших совершить теракт, нейтрализованы в Кольчугино Владимирской области во время контртеррористической операции (КТО), сообщает информационный центр НАК.

Ранее сообщалось, что на территории города Кольчугино Владимирской области в частном доме заблокированы бандиты, планировавшие совершить теракт. На территории города был введен режим КТО.

«Во Владимирской области проведена контртеррористическая операция… в ходе КТО в Кольчугино нейтрализованы двое бандитов», — говорится в сообщении.

Как сообщается, спецназ блокировал дом. где укрывались боевики, а жители близлежащих домов были эвакуированы. На предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли стрельбу по правоохранителям и были убиты ответным огнем, пояснили в НАК

Личности бандитов предварительно установлены. Отмечается, что, по данным оперативного штаба НАК, «они являлись сторонниками одной из террористических организаций, поддерживали связь с эмиссарами за рубежом, по заданию которых готовили теракт в месте массового пребывания людей».

«На месте перестрелки обнаружены оружие, боеприпасы, готовое к применению самодельное взрывное устройство и религиозно-экстремистская литература», — говорится в сообщении.

Потерь среди правоохранителей и пострадавших среди гражданских нет.

Читайте также: Орды смертников, танки и БМП: банды Идлиба начали наступление, их перемалывают ВКС и САА (+ФОТО, ВИДЕО)

admin

Добавить комментарий