Боевики ВСУ провели «пси-атаку» на военных НМ ЛНР

 

Пока на фронтах Донбасса безуспешно пытаются удерживать режим прекращения огня, опираясь на ужесточение мер ответственности за нарушения, украинские боевики стараются проводить психологические воздействия на республиканских военных. об одной из таких выходок сообщает телеграм-канал «Луганская пехота».

 

Подписанные в Минск договорённости об ужесточении наказания за обстрелы и вылазки на территорию противника, хоть и не в полной мере ограничили огонь со стороны киевских террористов, но усложнили их задачи. Теперь боевики ВСУ стремятся проводить психологические атаки. На днях они скинули на позиции НМ ЛНР самодельные мины.

 

В материале авторы канала привели фотографии импровизированной «взрывчатки» со смысловым посланием. Как видно на снимках, мина состоит из ВОГ и напечатанного на 3D-принтере для неё оперения.

 

 

Луганские военные отметил, что импровизированная взрывчатка представляет собой «часть типового, напечатанного на 3D-принтере, оперения «бомб», сделанных из ВОГов, которые ВСУшные беспилотники обычно сбрасывают на позиции Народной милиции». Авторы канала подчеркнули «убедительную» угрозу, нацарапанную на «снаряде» безвестным киевским террористом, гласящую, что «конец уже близок».

 

«Народная милиция не замедлила с сочинением ответа. Закончится перемирие — доставим по назначению», — отметил военный блогер.