Боевики ВСУ зря хвастались «захватом» километра территории Донбасса

 

Вчерашние ленты и сводки пестрели воплями восторгов ВСУ о «блестящем» захвате территории ЛНР, который на поверку оказался обычным фейком и вбросом «штаба» так называемой «ООС». Фантазию единоукраинских оккупантов рассекретили в НМ ЛНР, о чем в пятницу, 3 мая, сообщил портал «Донбасс Сегодня».

 

Вчерашнюю «сенсацию» украинские СМИ растаскивали, ссылаясь на командира 46-ого батальона боевиков ВСУ. Этот вояка через журналистов сделал заявление о значительном продвижении боевиков-агрессоров на километр республиканской территории в районе Новозвановки. Через пост в соцсети подполковник ВСУ Власенко не только похвастал «перемогой», но и сообщил о трёх раненых всушниках, которых подстрелили во время этой вылазки.

 

Чтобы опровергнуть данные заявления с официальным заявлением выступил офицер пресс-службы НМ ЛНР Иван Филипоненко. Военный республиканской армии подчеркнул, «что данное сообщение является откровенной ложью и имеет цель, как говорилось выше, продемонстрировать руководству страны несуществующие успехи».

 

Похоже, иезуит от ВСУ, подполковник Власенко «решил убить двух зайцев: списать часть накопившихся небоевых потерь, выдав их за боевые». А чтобы не пропадала возможность отличиться и получить награду, пришлось выдумывать рапорт об «успешно проведённой операции».

 

Фантазии Наева о «захваченных территориях» или вылазках на позиции ЛДНР всегда стоят боевикам ВСУ многих убитых.

 

По информации Филипоненко, ситуация на фронтах республик особого изменения не получила. Тревожно, стреляют, напряжение есть, но это обычное явление для «перемирия».

 

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий