Боевики ВСУ выстрелом стрелкового оружия ранили жителя Марьинки

В ночь на 24 февраля украинские оккупанты из 3 батальона 24 отдельной механизированной бригады ВСУ выстрелом стрелкового оружия ранили мирного жителя в населенном пункте Марьинка (Под контролем ВСУ. — прим.ред.).Об этом сообщил представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Боевики ВСУ передали раненого родственниками на КПВВ «Александровский» бригаде скорой помощи. Пострадавший был доставлен в больницу Донецка, с диагнозом: проникающее ранение брюшной полости, где был прооперирован.

В настоящее время мужчина находится под наблюдением врачей. Военный корреспондент пресс-службы управления Народной милиции ДНР пообщался с представителем СЦКК ДНР и родственницей пострадавшего и узнал подробности произошедшего.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура ЛНР признала потерпевшими от действий киевских силовиков в Донбассе более трех тыс. жителей ЛНР.

18 февраля ЛНР сообщила в международные организации о ранении мирного жителя.

16 февраля в ДНР в результате обстрела ВСУ была ранена женщина.

В ночь 16 февраля ВСУ нанесли минометный удар по центру одного из районов Горловки. В результате обстрела были повреждены дома, перебита ЛЭП.

Днем ранее сообщалось, что ситуация на линии фронта в Донбассе серьезно обострилась. На протяжении пятницы украинские оккупационные войска вели обстрелы на основных горячих направлениях в ДНР и ЛНР. С утра была обстреляна очередь на КПП «Майорск». В результате дневных обстрелов ВСУ в ДНР были повреждены три дома, газопровод и автомобиль. 

Напомним, за прошедшую неделю в боях с украинскими оккупантами в ДНР погибли семь ополченцев

admin

Добавить комментарий