Богдан «остался без связи» с Россией

Глава Офиса президента Андрей Богдан рассказал, что пять раз звонил своему коллеге — руководителю Администрации президента РФ Антону Вайно, и ни разу разговора не сложилось. Об этом он посетовал в большом интервью «BBC News Украина», в ходе которого также прокомментировал актуальную украинскую повестку.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Несмотря на то, что диалога между Богданом и Вайно не случилось, руководитель Офиса президента не спешит звонить другим российским партнерам. Например, общаться с куратором по вопросам Донбасса и помощнику президента Российской Федерации Владиславу Суркову он пока не спешит.

«Я набирал своего визави, звонил ему раз пять, но он в августе был в отпуске. В сентябре его секретари ответили, что он пака не имеет полномочий со мной поговорить «…» Я, по дипломатическим правилам, должен контактировать только со своим визави в этой стране», — рассказал о сложившейся ситуации Андрей Богдан.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о другом заявлении Богдана, сделанном в ходе интервью BBC. Глава ОП заявил, что депутатов фракции «Слуга народа» они набирали из Фейсбука, а многие вообще «раньше на базаре продавали фрукты».

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков». 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

admin

Добавить комментарий