0

Большинство украинцев мечтают «запрыгнуть в сраный русский мир», — оскандалившийся русофоб (ВИДЕО)

Оскандалившийся украинский телеведущий Остап Дроздов заявил, что большинство украинцев не являются патриотами и мечтают восстановить связи с Россией.

Как сообщала «Русская Весна», ранее он призывал отнять паспорта Украины у жителей Донбасса и выдавать заново после фильтрационных мероприятий. 

С грустью в голосе Дроздов признал, что большая часть населения страны настроена пророссийски:

«Вы посмотрите, что беспокоит людей: им не нравится, что отключили российские каналы, они скучают по „Вконтакте”, по фестивалям Филлипа Киркорова и других российских звезд, которые до сих пор им так близки. Если посмотреть на крупный бизнес, то они за то, чтобы вернуться на российский рынок. Мечтают, чтобы назад туда зайти, потому что это большие деньги».

Прошелся он и по украинскому шоу-бизнесу: «Если бы не эти квоты, если бы их просто не вынудили зайти в эту украинскую музыку, в украинскую плоскость… то они же, на самом деле, мечтают не вылезать из Останкино, сниматься в тех „Голубых огоньках”, ездить к Малахову каждую неделю. Потому что это 400–500 млн аудитории. А что такое Украина? Какие-то несчастные 20 млн».

«Если посмотреть на всю страну, честно, то она прямо так и хочет запрыгнуть назад в этот сраный Русский мир. На шестом году войны это происходит», — подытожил Остап.

Читайте также: Аркадий Бабченко сбежал из Украины (ВИДЕО)

На видео с 21:00

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий