«Бомбы» Горринга: Роман Носиков о гареме в «Росгеологии» и билете в первый класс



Мы все опять потрясены до глубины души. Мы-то думали, что в госкорпорациях сидят сплошь честнейшие люди, не представляющие себя без служения Родине. А там вместо воображаемого доброго молодца — какая-то рожа…

В Сети опубликован видеоролик, на котором теперь уже бывший заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг режется в онлайн-игру, рассказывает о своем мировоззрении и выдает методы руководства вверенным участком. В процессе игры Горринг угрожает другим игрокам: «Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь! Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю, и пойдет *****! Я с простой жизни, я среди урок рос…»

Затем наш слух услаждает история о вине и прощении. Девушка, сидящая рядом с Горрингом, рассказывает, что однажды купила ему вместо авиабилета первого класса билет в бизнес-класс. И не оповестила сидящее рядом божество. За это божество ее уволило, а спустя пару недель, помиловав, отправило в один из филиалов — чтобы девушка там стучала на коллег.

При этом Горринг проявляет хорошую осведомленность о разговорах подчиненных. Они, по его выражению, только и обсуждают, кто с ним и когда совокуплялся, и кого он будет «совокуплять» следующим. При этом Горринг называет своих любовниц «кошаками». 

«Причем из двух кошаков трех я ****, и вы собираетесь по пьяни и обсуждаете, кого я вот-вот *****. У меня четыре принцессы было, все бомбы были».

Ну, я полагаю, хватит. 

Вопрос «Как же он служил в очистке?» мы не может считать неактуальным только потому, что его уже уволили. Хотя увольняли откровенно нехотя. Коллега нашего героя, советник главы «Росгеологии» Антон Сергеев, даже пытался Горринга защищать. 

Так как же он служил в «Росгео»? Вопреки своей биографии и нраву? Или благодаря им?

Вариант «Боже мой, какой кошмар! Мы же ничего не знали, ведать не ведали! Под маской овцы таился лев!..» — с закатыванием глаз, запрокидыванием головы и поднесением кружевного платка ко лбу — простите, не устраивает. 

Мы видим на видео субъекта с патологической потребностью в доминировании. Причем в такой стадии, что человек уже не только не может удовлетворять эту потребность социально одобряемым способом — карьерным ростом или спортивными достижениями, например, — но ему мало и социально не одобряемых вариантов, вроде превращения территориального отдела своей организации в гарем. 

Ему необходимо открытое социально неодобряемое поведение. Ему необходимо манифестировать свой невроз и проблемы с самооценкой, чтобы повысить ее за счет общественного возмущения. 

Человек болен. У него проблемы. Большие. Его гигантское эго не вмещается в мелкую личность. Вот эта личность и лопается у нас на глазах, слезает клочками. 

Можно ли было как-то не заметить этого, работая с несчастным рядом? Будучи его коллегой, его начальником? 

Ну, если глаза выколоть, уши запечатать… Все всё знали. 

Тут нужно понимать одну вещь. Человека на видео мы все видели. Скажите, пожалуйста, уважаемые женщины, вас так и потащило в его сторону? Захотелось ли родить ему детей? 

Нет? 

А это, в свою очередь, означает следующее: чтобы иметь такой бешеный «успех» среди сотрудниц, надо, во-первых, подбирать их главным образом по способности совокупляться с начальством. И, во-вторых, использовать все корпоративные рычаги для развития в персонале этой способности — с наказанием и удалением из коллектива тех, кто эту способность не развивает или даже подавляет в других. 

То есть надо превращать организацию, которая имеет доступ к спутникам двойного назначения, — в бордель для руководства. 

Современная геология — это же не просто поиски дна земли или дна господина Горринга. Это аэрофотосъемка, спутниковая съемка в разных частотах. Разведка полезных ископаемых. Землеотводы. 

Так что же, служба безопасности «Росгео» ничего не знала о склонностях нашего героя? Не может быть. Иначе это не СБ госкорпорации, а богадельня со слепыми старушками. Впрочем, как раз старушки такого на пушечный выстрел не подпустили бы.

Все всё знали. 

А это означает только одно — ровно такой и был нужен. Его ценили именно таким, каким он нам явился в непринужденной домашней обстановке. 

Наверное, Горринг — невероятно талантливый геолог. Он был нужен российской геологии. Терпели его бордель, его хамство и биографию из любви к науке. Нет? 

Тогда управленец. Под его начальством его участок совершил невероятный прорыв. Тоже нет? 

А может, дело не в геологии? Тогда нужно объяснить, чем он был так мил. Он же ведь был мил, при такой-то должности? Или его туда назначили из презрения?

Так вот, хотелось бы в общих чертах понять, на чем именно коллеги и начальство уважаемого господина Горринга с ним сошлись? На какой почве? На почве любви к «кошакам», «принцессам» и «бомбам»? Или его роль была другой — но такой, что приходилось на все закрывать глаза, чтобы он не открыл рот? 

У меня есть предположение.

Для начала вспомним, что был уже у нас такой случай. В школе №57 учитель истории на регулярной основе растлевал учениц. И все молчали. Знали — и молчали. Потому что учитель был еще и президентом фонда помощи школе. 

Так вот, бордель — это не только признак разложения. Это верный признак того, что рядом находится криминальный общак. Лишь он развращает до такой степени. Лишь он дает иллюзию того, что ты — умница, гений, везунчик, ухватил бога за бороду. Что тебе никто не страшен и никто не указ, даже твои коллеги по криминалу. 

И вообще — у нас как, геология-то в стране есть? Или все сотрудники уже заменены по принципу согласия на половые контакты с начальством? 

Мне не жалко — совокупляйтесь на здоровье, дорогие руководители «Росгео». Не можете взять качеством, ну, наверстывайте самооценку количеством. Не дают так — платите деньги.

Меня геология беспокоит. Русь-матушку потряхивает. Не из-за вас ли? Не слишком ли много совокупляетесь на работе? 

А еще меня интересует дальнейшая карьера руководства «Росгео», да и самого Горринга. Ведь где-то они нужны. Где-то их ждут. Посмотреть бы — где. 

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий