Бондаренко рассказала, почему Зеленский не хочет заканчивать войну в Донбассе

Владимир Зеленский за время своего президентства доказал, что проблема Украины не в политиках, которые принимают неадекватные решения, а в продажности власти. Ранее Зеленский импонировал многим украинцам, поскольку люди, насмотревшись сериала «Слуга народа», поверили, что он будет хорошим президентом, который действительно готов защищать и отстаивать интересы народа.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Но сегодня «розовые очки» уже все сняли, поняв, что нет никакой разницы, кто в стране главнокомандующий, когда реальное управление государством идет извне. Вряд ли бы Зеленский сам додумался назвать в Польше СССР «агрессором», усилить обстрелы по Донбассу, оставить на свободе Порошенко и его команду, которую он так грозился посадить.

Вспомнить хотя бы те дебаты между Зеленским и Порошенко, где он еще показывал вменяемость. Блестящая актерская игра, что сказать… Актером был, актером и остался, но вот сильный и независимый политик из него так и не получился. Иначе на юго-востоке Украины уже бы не слышны были выстрелы, а тюрьмы были заполнены до отказа мародерами, убийцами и представителями власти за измену Родине, потому что отдавали преступные приказы стрелять по Донбассу.

Однако у бывшего народного депутата Елены Бондаренко на этот счет немного другое мнение. По ее словам, она ранее предупреждала, что Зеленскому будет очень удобно поддерживать «тлеющий костер» на Юго-Востоке, памятуя, какое было президентство у Порошенко. Она подчеркнула, что у бывшего президента было беспроблемное правление с точки зрения того, что абсолютно все неудачи он списывал на войну в Донбассе и «российскую агрессию».

«Когда Зеленский шел с посылом, что он завершит войну и восстановит мир в стране, у меня уже тогда закрались сомнения. Сейчас Зеленскому крайне невыгодно заканчивать войну в Донбассе и идти к мирному разрешению конфликта по одной причине – он точно так же, как и Порошенко, когда закончится коронавирус, будет списывать все свои неудачи и все проблемы украинцев на то, что на Юго-Востоке идет война. Он точно так же будет использовать ситуацию с войной, чтобы дальше ездить в Европу и рассказывать, какие мы несчастные, торговать антирусским проектом под названием Украина, получая за это свои личные выгоды», — заявила она в эфире телеканала «112 Украина».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Я даже подозреваю, что Зеленский, после своего президентства, может он его даже не досидит до конца, потому что страны может не остаться, не видит своей дальнейшей жизни внутри Украины. Я думаю, что у него уже давно готов запасной аэродром где-нибудь в Лондоне, который так любят наши власть имущие после поражения на выборах. Да, мы не можем копаться в чужой голове, но мы слишком много подобного видели и знаем: Гонтарева, Гройсман, Луценко и так далее. И все эти люди избежали ответственности, собрали свои монатки и уехали за рубеж, и прекрасно они себя там чувствуют», — добавила Елена Бондаренко.

По ее словам, это же касается и всех остальных политиков, которые проводили на Украине разные реформы. Она указала, что сегодня все эти люди не живут на Украине, где они до этого принимали антинародые законы. Бондаренко считает, что такое не должно проходить безнаказанно, однако действующее руководство страны это вовсе не беспокоит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Европа теперь закрыта: на Украине заявили, что людей ждет голод, нищета и безработица

Борис Переломов 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: