Боня в открытую раскритиковала внешность Собчак

Бывшая участница российского реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня отреагировала на новость о том, что у журналистки Ксении Собчак началась «черная полоса» в жизни. Боня, несмотря на то, что Собчак раскритиковала ее веру во вред 5G, заявила о своей жалости к ней из-за сложившейся ситуации с Audi. По словам звезды «Дома-2», она готова зарыть топор войны. Однако, как можно узнать из видео самой Бони, ее милосердие и великодушие вызвано исключительно корыстными целями.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Виктория Боня вроде бы как пожалела Собчак, но в тоже время обратила внимание своих подписчиков на внешность бывшего кандидата в президенты России. Селебрети, проживающая то в Монако, то во Франции, напомнила, что Собчак младше нее лет на 5, но та уже столкнулась с огромными проблемы во внешности. В частности, подчеркивает Боня, у журналистки на шее уже очень заметны так называемые тяжи.

Звезда «Дома-2» обратилась к свои подписчикам, чтобы те передали Собчак о старте ее нового курса по омолаживанию лица без каких-либо хирургических и инъекционных вмешательств.

«Я простила Собчак и предлагаю ей помощь! Нужно уметь прощать своих врагов и недругов. Согласны? <…> Напишите ей, что я приглашаю ее на свой вип-курс и готова позаниматься с ней индивидуально. Всех остальных жду в понедельник на первом занятии в режими онлайн прямого эфира», — написала Боня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Audi разорвала контракт с Ксенией Собчак, возмутившись заявлением о чернокожих

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нужно уметь прощать своих врагов и недругов. Согласны? Желаю Ксении скорейшего выздоровления, вот только что узнала, что она неудачно упала и сломала нос. Но мы не будем говорить про карму, речь сейчас не об этом. Давайте лучше поговорим о красоте!!! Напишите ей, что я приглашаю ее на свой Вип курс и готова позаниматься с ней индивидуально)) Всех остальных жду в понедельник на первом занятии в режими онлайн прямого эфира и так же в этот раз есть ВИП курс, который будет проходить в приложении Zoom, где я буду видеть вас, а вы меня и вы получите личную консультацию. ВИП места ограничены, а на групповые занятия марафона ЛИЦО я жду абсолютно всех!!! Ссылка на регистрацию в шапке @victoriabonya ???? Домашнее задание для тех, кто уже зарегестрировался!!!!!!! Пробуйте стоять у стены на руках или на голове с поддержкой на руках. Это понадобится нам для достижения лучших результатов! Ждёте марафона?

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) 25 Июн 2020 в 7:19 PDT

Илга Иванова